汤磊

作者: 来源:上海健康医学院发布时间:2023-11-22浏览次数:2389

汤磊,男,197110月出生,汉族,中共党员,研究生学历,医学博士,副研究员,硕士生导师,流行病学与统计学专业。现任上海健康医学院党委常委、副院长。

汤磊同志第二军医大学博士毕业,获医学博士学位。历任上海交通大学研究生院医学院分院副院长、教务处副处长、医院管理处副处长、上海医药高等专科学校副校长、上海健康医学院校长办公室主任、护理与健康管理学院党总支书记、组织部部长、统战部部长、党校常务副校长、附属卫校校长。兼职上海市职业教育协会第五届理事会理事,担任政协上海市崇明区第二届委员会委员。研究方向为医学数据统计分析与挖掘。出版专著1部,出版教材2部,曾两次获得上海市教学成果奖二等奖。

分管教学(继续教育)、公共实验实训、学科建设、科研、研究生教育、人事工作。

联系健康与公共卫生学院、附属卫生学校。