热点新闻

我校与联新国际医疗集团战略合作推进会召开

发布者:上海健康医学院时间:2018-10-26浏览:429设置


  10月24日,我校与联新国际医疗集团战略合作推进会顺利在浦东校区图书馆召开。我校党委书记/教育发展基金会理事长郑沈芳、党委副书记/教育发展基金会副理事长于莹、副校长唐红梅,联新国际医疗集团总院长张焕祯、副总院长吴振龙、执行院长徐卫卿出席会议。

  会上,我校教务处张梅处长,护管学院朱爱勇院长、万广圣副院长分别从“医学院校通识教育的重要性”、“学校管理学科建设情况”、“护管人才培养”三方面对双方共同发展卫生和健康人才培养的情况进行了交流。

  唐红梅副校长与张焕祯总院长共同为“上海健康医学院联新医院管理研究院”揭牌。郑沈芳理事长与张焕祯总院长代表双方签署了捐赠协议。联新国际医疗集团向我校发展基金会捐赠100万元,支持学校人才培养与科学研究。

  双方领导在讲话中强调了此次战略合作的实践意义,加强了两岸合作交流,期待双方共创未来辉煌! (产学合作处)







返回原图
/