上海杉达学院国际医学技术学院领导一行来访调研

作者:苑国栋 来源:医学技术学院发布时间:2023-09-20浏览次数:570

9月19日上午上海杉达学院国际医学技术学院党总支书记丁俭、院长徐燕、副院长张静带队医学技术学院参观交流。医学技术学院党政领导班子医学检验技术专业骨干教师参与了交流活动。

首先,上海杉达学院国际医学技术学院领导一行先参观了医学检验技术专业实验室,参观过程中双方就实验室布局、安全保障、软硬件建设、实验课程设置和学生创新创业、虚拟仿真课堂教学等方面进行了深入的沟通交流

座谈会上,医学技术学院党总支书记、院长刘敏娟代表学院向来宾表示热烈欢迎,从学院概况、专业设置、人才培养、师资队伍、党建工作等方面介绍了学院的发展情况,希望双方保持密切联系,努力开展专业建设、教学改革与人才培养等方面的交流合作。医学检验技术专业主任金磊从专业定位、办学条件、学科支撑、师资队伍、实验及实习基地建设、课程设置、办学成果等方面进行了分享。上海杉达学院国际医学技术学院的嘉宾分别就医学检验技术专业建设、党建及学生工作、教学质量及内涵建设等方面与学院领导和老师们进行了深入的探讨和交流,并希望通过此次调研活动,为上海杉达学院医学检验技术专业的申报和人才培养提供新思路和新方法。

责任编辑:苏妍昕、常银龙