学院召开新闻宣传工作推进会

作者: 来源:发布时间:2015-05-28浏览次数:732

525日,学院召开新闻宣传工作推进会,黄钢院长、于莹副院长出席了会议并对近期学院新闻宣传工作提出了要求和工作部署。三个校区宣传部门负责人参加了会议。

黄钢院长提出要求:一要加大对外宣传力度,从深度和广度上连续报道上海健康医学院建校的目的意义、办学特点、专业特色、发展前景等;二要提高内部宣传的及时性,及时报道新学院各项重大工作进展情况,尤其是各项目工作组要指定人员负责新闻报道工作;三要全面营造新学院成立的氛围,激发师生热爱新学院支持新学院的热情。

于莹副院长布置了近期工作:一是抓紧筹备将要于近期召开的新闻发布会;二是加快编制上海健康医学院识别系统;三是制定近期新闻发布的规则流程。(学院宣传部门)