学校召开安全工作会议

作者: 来源:发布时间:2015-06-09浏览次数:550

69日上午,学校在杨浦校区召开安全工作会议,三校区安全工作部门负责人参加会议,于莹副校长主持会议。

于莹副校长对学校安全工作提出了四点要求:一是条块结合,建立切实可行的安全工作机制;二是明确重点,严守各级安全责任;三是加强值守,严肃岗位工作纪律;四是信息畅通,确保安全稳定底线。

会上,三校区安全工作部门负责人分别就师生安全教育、重点安全区域检查、防汛防台、毕业生离校等方面汇报了各自校区的安全工作开展情况,并围绕校园安全的重点、热点进行了讨论,提出了富有建设性的意见和建议。

于莹副校长针对三校区各自不同的情况,对近期学校安全工作进行具体部署,并强调指出,在当前这一时期要增强政治意识、责任意识,守土有责、守土尽责,决不能有麻痹情绪、松懈思想。