我校教师荣获“民进全国社会服务工作先进个人”称号

作者: 来源:发布时间:2015-06-10浏览次数:1538

62日至4日,中国民主促进会全国社会服务工作会议在北京召开。来自全国29个省、10余个直辖市的专职副主委、社会服务部负责人及部分先进个人代表300多人参加了会议。民进中央主席严隽琪、副主席罗富和、朱永新、刘新成、秘书长高友东等民进中央领导出席了此次会议。大会表彰了一批全国民进社会服务先进集体和先进个人。

我校原杨浦校区领导江孝渔被民进中央委员会授予“民进全国社会服务工作先进个人”荣誉称号。

江孝渔长期从事高等教育教学和领导工作。作为民进上海理工大学副主委和杨浦区政协委员,他充分发挥民主党派作用,深入调查研究,积极参政议政,连续多年撰写了高质量的提案,对普通高等教育、职业教育、基础教育等均提出了与时俱进、积极有益的建议;作为上海市特约教育督导员和上海市督学,他积极开展教育督导和教学监督工作,坚持参加各类专项检查活动,并认真填写整改意见。在日常工作中,江孝渔同志坚持深入基层,倾听百姓呼声,反映社情民意,为群众排忧解难,很好地服务了社会大众,服务了社会主义建设,履行了一位高等教育工作者应尽的社会责任和历史使命。(杨浦校区)