热点新闻

2019-2020中国大学生飞镖联赛(揭幕战) 在我校隆重举行

发布者:上海健康医学院时间:2019-10-21浏览:120设置

  2019年10月19日-20日,由中国大学生体育协会主办、上海大学生体育协会、上海健康医学院承办,康湃思(北京)体育管理有限公司协办,北京爱镖体育文化有限公司独家运营的2019-2020中国大学生飞镖联赛(揭幕战)在我校拉开帷幕。中国大学生体育协会常务理事张燕军,上海健康医学院党委书记郑沈芳,上海市教育委员会体卫艺科处时多等领导出席本次开幕式。本次赛事,共设有四个组别9个项目,共22所全国高校参加,227名运动员参赛。

  开幕式上,校党委书记郑沈芳在致辞中欢迎来自全国的参赛运动员、教练员、裁判员,感谢赛事主办方、运营商为赛事顺利进行所付出的精心筹备;她简要介绍了学校历史和飞镖发展现状,2015年我校开设了飞镖俱乐部课程,每学期授课学生400-500人次,深受学生喜欢。2018年我校成立上海市飞镖运动技能培训中心。2019年,我校飞镖队获得了第三届香港国际飞镖节高校组校际赛亚军及2018-2019中国大学生飞镖联赛总决赛总积分第二名及多个单项冠军。郑书记还表示学校将做好各方保障,把此次赛事办成团结、文明、成功的盛会并预祝本次赛事取得全满成功。

  随后,运营商执行总裁吴冬冬女士致辞,中国大学生体育协会常务理事张燕军宣布开幕,与会领导为本次比赛开镖,张燕军常务理事和上海市教育委员会体卫艺科处时多为运动员授镖服,鼓励运动员赛出水平赛出风格。

  10月20日,本次比赛落下帷幕。经过两天的激烈角逐,22所高校运动员斩获了各级别奖项。闭幕式上,体育教学部主任王洪彪教授、北京爱镖体育文化有限公司执行总裁吴冬冬女士为获奖学校及运动员颁奖,希望选手们在今后的比赛中再创佳绩。同时,颁奖嘉宾与全体运动员、裁判员及工作人员合影留念。

    我校飞镖队在本次比赛中医学技术学院孙一鸣同学斩获甲组男子个人混合赛冠军、医疗器械学院胡成志同学斩获甲组男子701减分赛冠军、医疗器械学院罗毅斌同学斩获甲组男子701减分赛季军、医学技术学院虞龙炜同学斩获甲组男子301减分赛季军、康复学院张媛媛同学斩获甲组女子米老鼠亚军,康复学院李洁冰同学斩获甲组女子701减分赛季军,我校飞镖队斩获甲组校际对抗赛季军。(体育教学部)

  

  

  

  


 


返回原图
/