首届“康达杯”影像技术技能大赛发起仪式举行

作者: 摄影:发布时间:2016-04-17浏览次数:480来源:

417日,首届“康达杯”影像技术技能大赛发起仪式在国家会展中心隆重举行。我校校长黄钢、副校长于莹以及医学影像学院院长何培忠、中国医疗器械有限公司董事长于清明,康达国际医疗器械(上海)有限公司首席顾问肖湘生、康达国际医疗器械(上海)有限公司董事长郭咏阳以及总经理郭咏梅出席了本次仪式。

本届大赛由我校主办,康达国际医疗器械(上海)有限公司承办。在发起仪式上,黄钢表示,希望通过此次活动的举办,凭借学校医工结合的多学科优势,为医疗影像行业培养更多的应用型人才,为行业发展提供更强大的人才支撑。

康达国际医疗器械(上海)有限公司长期以来一直是我校学生的实习实践基地和就业单位。董事长郭咏阳在采访中也表示,康达的很多人才都来自上海健康医学院,双方在人才方面的合作一直非常紧密,此次共同举办全国影像技能大赛,也代表着双方在校企合作方面的深入合作,康达将努力为大赛提供各方面的支持。(医学影像学院)