关于上海健康医学院附属卫生学校资产管理信息系统与审计系统对接服务单一来源的公示

作者: 来源:上海健康医学院发布时间:2020-11-26浏览次数:43

一、采购单位:上海健康医学院附属卫生学校

二、采购项目:资产管理信息系统与审计系统对接服务

三、采购预算:8.6万元

提供服务:资产管理信息系统升级(验收入库流程改造、调拨优化、资产清查报告上传、资产评估报告上传、资产赔偿模块新增、出租出借资产收益上传、采购目录匹配功能、进口货物上传附件、存放地上传附件、询价功能新增)、资产管理信息系统对接审计系统并提供相关资产数据(资产验收单、系统资产分类编号编码规则、耗材管理数据、招投标相关数据、申购单与实际采购货物和服务匹配数据)服务。

单一来源的理由:

资产管理信息系统与审计系统对接服务需要提供基于学校已建设的资产管理信息系统进行升级及审计系统对接服务,服务内容主要是提供资产管理信息系统的升级及资产管理信息系统与审计系统对接,学校已建的资产管理系统采用紫越科技股份有限公司研发实施的系统,且系统运行稳定,服务及时高效。为保障本次服务稳定、安全、可靠、高效,基于项目是资产管理系统项目升级的特点以及对原系统的业务熟悉程度等方面考虑,该项目采用单一来源采购方式采购。

有关单位或个人对本项目采用单一来源谈判方式有异议,应在本公示发布之日起3个工作日内以书面形式,向以下单位反映:

单位:上海健康医学院附属卫生学校

地址:上海市梅陇路21