上海健康医学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议征集

上海健康医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议已于9月12日召开。按照“开门搞教育”总体要求和我校主题教育实施方案安排,为认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议征集工作,现开通意见征集渠道,广泛听取党员干部师生的意见建议,征集意见建议时间从即日起至11月底结束。
        征集方式:
       1.各校区主题教育征求意见箱(北苑、南苑、新南苑食堂一楼)。
       2.专用邮箱:zhutijiaoyu@sumhs.edu.cn
       3.平台留言。
       征求意见建议主要内容:
       欢迎广大党员干部师生围绕学校改革发展、基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作、学生社团工作中存在的突出问题,师生反映强烈的痛点、热点、难点问题等提出建设性的意见建议。
      意见留言栏:
问卷星提供技术支持