医学技术学院 第一届教代会暨工代会第二次会议顺利召开

作者: 来源:医学技术学院发布时间:2018-01-24浏览次数:392

122日,我校医学技术学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议举行。全体教代表共计31人出席了会议,大会由医技学院工会主席陆俊杰主持。副校长唐红梅、校工会副主席芦静老师到会祝贺并致辞。

会议召开期间,代表们充分发扬主人翁意识,认真参加讨论,充分发表意见,履行代表职责。会议听取和审议了医学技术学院党总支书记兼院长刘敏娟同志作的《2017年医学技术学院工作报告》、工会主席陆俊杰同志作的《2017年医学技术学院工会工作报告》。全体代表认为学院工作报告和工会工作报告符合学院的实际情况,既反映了学院2017年内所取得的成绩,又提出未来学院发展的蓝图和奋斗目标。全体代表对学院党政、教代会、工会的工作表示了肯定。

全体代表认真讨论和审议通过了《医学技术学院绩效二级分配方案》,并在肯定方案大方向和总体框架的前提下,提出了许多有价值的建设意见,表达了代表对学院未来发展的关切和责任担当。代表们希望学院正确把握方向,充分反映和体现全院各类教职工的切身利益;充分听取和吸收代表在审议过程中提出的意见,充分考虑和落实学院教代会中反映的教职工的意愿和要求,切实把控全局,把关系全院教职工切身利益的大事办好,为创建和谐的医学技术学院奠定基础。

在大会主席团领导下,大会圆满地完成了各项预定的议程和任务。代表们相信,在校党委和学院党政的领导下,全院教职工一定能够振奋精神,坚持解放思想,实事求是,以改革为动力,以科研为先导,以队伍建设为重点,以教学质量为核心,扎实工作,锐意进取,认真做好学院的各项工作。

最后唐红梅副校长讲话,她对大会的胜利召开表示祝贺,同时对医学技术学院的未来发展提出了殷切地希望。唐校长提出学院即要对标本科人才培养标准,又要对标国际高水平人才发展趋势,对照标准精准落实人才培养的关键点,交好人才培养的成绩单,打造“医学技术”品牌,为我校本科人才培养的良好开局作出努力!(医学技术学院)